А был ли там мальчик...

Был некто с лопатой
Скребущий холм
Был некто на тракторе
С порванным колпаком
Был Дед или Внук
Что играл на трубе
И те или эти
Эти иль всё-таки те
И некто с дубиной
Танцующий марш
А был ли там мальчик
Вот собственно фарш
И хроники хроник
И всяческий смрад
И то что совсем
Не дождётся никак
Не выберет суть
Или сущего мрак
И будет спокойно
Себе п***еть
И будет карабкаться
И свистеть и даже
Висеть на хрупких
руках...


Рецензии