Дитя Вселенной

Лампы в эскалатора плафонах,
Настроенье светом вознесло.
Полюса – экватора – не зона,
Холодно мне так же, и тепло.

Воткнут в жизнь мой каждый глаз - локатор,
То грущу, то радуюсь, шутя,
И хоть здесь не полюс, не экватор,
Я твоё, Вселенная, Дитя!
2000               


Рецензии