Тренировка Отвлечься от окружающего мира

Тренировка помогающая научиться отвлекаться от окружающего мира и сосредотачиваться на себе.
Или Смирение не значит согласие.

Прикладываем руки запястьями к груди (соединяем две руки вертикально; лёжа, сидя или стоя неважно), таким образом,чтобы локти смотрели вниз, а ладони были у шеи (были направлены вверх).
Плечи выдвигаем вперед.
И в такой позе находимся необходимый Вам промежуток времени.
После пары тренировок, воспоминание о позе в быту ("в динамике дня"), позволяет быстро переключиться на себя, отвлечься или "прояснить мысли".

Один из вариантов тренировки находиться мысленно в районе своей груди и Превращать все остальные свои мысли, чувства, эмоции в Золотые медали для Бога в районе своей груди.

Можно дополнить, все остальные места голова, ноги, живот не напрягать. Физические воздействия на себя перемещать мысленно в район груди (как вариант дублируя).

В таком состоянии, есть своеобразный эффект воздействия на окружающих. Это работа с невидимыми энергетиками. Чтобы понять эффект, нужно попробовать.

Основная цель - научиться снимать напряжение.

Возможен вариант тренировки, когда в середине груди представляем тьму, подразумевая что где-то там много песиков. И переводим песиков мысленно на руки. Но при этом следим, чтобы голова и ноги не напрягались. Можно применять как разгрузка для психики в "дискомфортной среде".


Рецензии