Дискуссия

Опять дискуссия о Боге
В палате происходит нашей.
Мол, на Него ссылались много!
А много ль съел Он нашей каши?

Да и пускай! Он нам свидетель,
Немой свидетель нашей воли.
Её любой из нас – владетель,
Родит лишь выбор наш - неволей!

Но и за Бога было много:
Создатель завсегда в ответе,
Что нам дорога против Бога,
Добра желающего Детям.
02.2011


Рецензии