я жду тебя, мой милый человек...

Я жду тебя, мой милый человек.
жду каждый день: днём, утром, ночью;
и постоянно в мыслях о тебе,
держусь, скучаю, жду, вот, что есть мочи...

люблю тебя, мой милый человек.
люблю, и мало этого мне слова!
как человечество ждёт солнце и рассвет,
я буду ждать тебя - и до сих пор, и снова. 

о, милый, как же я скучаю по тебе.
хоть солнце за окном, хоть дождь, хоть снег.
хоть тучи, ветер, хоть туманы иль рассвет,
я так люблю и жду тебя, мой милый человек.


Рецензии
Замечательно!

Михаил Крамольник   14.02.2019 23:42     Заявить о нарушении