Дилеммы любви - 4

Они любили много лет
Друг друга. Обстоятельств – масса!
Факт, твёрже ссохшихся галет –
Семьёй их путь не был украшен.

А что - семья? Любви тюрьма
Для отлюбивших, и влюблённых,
Где не утешит истин тьма,
Продукт лжемыслей изречённых.
28.08.2002


Рецензии