Колпаки

Великие наденут колпаки
И станут вовсе незаметны
А берега Невы реки
В крови утонут беззаветно
А ты немой услышишь случай
И вновь отмеришь те долги
Что в сердце жалобно застонут
И унесутся вдаль,беги
И злато больше уж не надо
Немое небо взаперти
Ты получил своё прощение
И очертил судьбы круги...


Рецензии