К чему это всё приведёт?

Пьяные судьи, чиновники – воры….
В весёлой стране мы живём!
Деревне Потёмкинской красим заборы,
И верим, что счастье найдем.

Тем временем смертность затмила рожденье,
К чему это всё приведёт?
Нельзя же всю жизнь уповать на везенье,
Когда уже виден исход!

И мне не понять геноцид то иль глупость?
А может природа сама
Не может никак победить в людях тупость
И  делает то, что должна?

Не верю я в то. Быть такого не может!
Второй вариант есть, - война.
Без взрывов и бомб нас хотят уничтожить.
Без нации гибнет страна!

Вопросы, как прежде, звучат без ответа,
А смертность растёт не спеша,
И платим  втридорога все мы за это.
Такая абсурдность смешна….
16.01.2019г.


Рецензии