Дилеммы любви - 3

Как исцеляющий бальзам,
«Любви порывы благотворны».
И, как в пожар пожарный кран,
В нас усмиряют вихрь упорный,

Стремящийся не только сжечь,
Но унести золу с собою.
Порыв любви - забота с плеч,
И ты уж снова сам собою.
03.2010


Рецензии