О как теперь мы далеки

О как теперь мы далеки,
Напрасно мы спасенья ждали...
Любви погасшей маяки,
Уже нам больше не сияли.

Увы,с тобой мы не смогли,
Из замкнутого выйти круга
И как в тумане корабли,
Мы уплываем друг от друга.

И не считаем мы потерь,
И гоним прочь свои сомненья,
И с шумом закрываем дверь,
Не принимая извиненья.


Рецензии