Дилеммы любви - 2

Любовью завлечённый в плен,
Безбожник славословит Богу.
Прозрев от спавших с глаз пелен,
Он видит истины дорогу.

Узнав, чего он был лишён,
Проспав в тенетах заблужденья,
Спешит скорей изведать он
Любви прекрасные мгновенья.
28.08.2008               


Рецензии