Печать

Призвание - служение духу,
Чтоб мысли рифмой излагать.
И незатейливому слуху,
Открыть и знание и страсть.

От повседневного - простого,
И от хлопот к пути вперед.
Отрыть просторы внеземного,
До вечного-что там нас ждет.

Да, можно излагать рифмуя,
О, том как тлеет уголек.
Но тратить золото в пустое,
Не стоит, так сказал пророк.

И вот стихи стекают с неба,
Лучами твердыми как сталь.
И знаешь что менять не смеешь,
Суть данного лежит печать.

Но а когда душа взлетает,
За горизонты в небеса.
Ни кто об этом не узнает,
Есть в откровения в стихах.

Не всякий стих приносит знание,
И опыт в вечности скользя.
Но в поисках, своих стараниях,
Найдет все знания душа.


Рецензии