Я ноги на плечах...

Я ноги на плечах
Легко готов представить,
Лодыжки возле глаз
И влажное чело,
Мешая "Ох!" и "Ах!",
Что продолжают править,
Забыв уже про нас,
Что снегом замело

Всю чувственность тоски,
Сознание и память,
Всё прошлое из слёз,
Былое, грёзы, сны,
Что болью на виски
Легла моя усталость
И, что опять вопрос
Стоит у тишины:

А что же ждали мы
Такого исключения,
Теряя без конца
Минуты, годы, дни,
Не торопясь у тьмы
Добиться отречения
От милого лица,
В цветении Любви?! ...

                Навеяно   http://www.stihi.ru/2016/07/20/448


Рецензии
Прямо-таки пылкое произведение, так это жизнь...
Здоровья, бодрости духа, понимающих читателей, Слава. С Уважением,

Марина Нестеренко 2   19.01.2019 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.