Дилеммы любви - 1

Любовь целебна - встреча с ней
Всегда благое время года:
«И юноше в расцвете» дней,
И старцу на тропе исхода.

Встречая, ожил, и поёт,
Чудесной радуется жизни,
Пока любовь убережёт 
От напастей, и укоризны.

Но потеряв, уж стар, и хвор,
От жгучей ревности сгораем,
Да, исхитряясь, будто хорь,
Уж, к доброте неуповаем…               
28.08.2002


Рецензии