Романтический вечер и ночь в доме у моря

     Вечер приморский город сумраком как одеялом укрыл.
     День быстро прошёл и уже на улице тишина.
     Только лишь ветер песнь грустную свою поёт,
     да море иногда ревёт!
    
     Уже на улице горят фонари,
     а в доме у моря парень и девушка одни...
     Ещё стоят летние дни и до холодной зимы далеко.
     Ещё не скоро будут холодные метели
     и вечерами выводят сверчки свои трели.
   
     Да в летнюю пору хорошо мечтать и любить.
     И как же хочется обо всём забыть
     и только лишь в глазах любимого человека растворится.
     Конечно любовь может как стекло на осколки разбиться,
     но хочется не думать о плохом...
     Ещё немного и заснёт улица сном.
    
     А в гостиной комнате дома у моря полумрак
     и только свечи на столе горят.
     А у окна за столом парень и девушка сидят.

     На девушке красивый наряд и парень красиво одет,
     а вечер романтикой словно согрет.
     На столе стоит вино, фрукты и шоколад,
     а у влюблённых глаза от счастья горят.

     Молодые люди мало говорят... пьют красное вино,
     берут кусочки шоколада и грозди белого винограда.
     Ах как прекрасны мгновения любви,
     когда можно ночью любовью насладиться
     и обо всём в счастье забыться...


    15.01.2019          21:50


Рецензии