Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
Они предвестники осадков,
Белы,черны бывают иногда,
У них хоть тысяча порядков

И разнообразен тот рисунок,
Стою и целый день на них смотрю,
Как в калейдоскопе и рот разинув,
На них любуясь и стихи пишу.

И хорошо,что есть такая тема,
Про облака уж много кто и написал,
Да я решил дополнить эту тему,
Стою,сижу,смотрю,как древний аксакал.

Не надоедает странная картина,
Она меняется в теченье дня,
Моя влюблённая вторая половина,
Говорит-,,Ах Гена всё это для меня.''

Вы скажите-,,Чему тут удивляться,
И делать вид,что ты такой балбес,
Давайте в облака семьёй влюбляться,
Все убежим в дремучий,чёрный лес.''

А,что мне нравится природой восхищаться,
Да это просто какой то фейерверк,
Люблю с зелёным рюкзаком в тайге я шляться,
И жечь костры,иметь на шляпе герб.

Пусть думают,что я лесник бывалый,
И берегу тайгу,она мне,как родной очаг,
Мой друг Володя славный малый,
Он нас на УАЗике привёз сегодня в лес.

Оттянемся по полной,в чехарду мы поиграем,
Попрыгаем через костёр,девицы завизжат,
Гитара душевно праздником рыдая,
Любимые подруги всех нас окружат.

И много мест,где можно порезвиться,
Увельды и славный Тургояк,
А можно по Чусовой на плотах спуститься,
Пострелять в сезон разжиревших уток-крякв.

Иль посетить древнейший город волхвов Аркаим,
И ощутить движение потоков информационных тех развалин,
Написать трактат-послание цивилизациям неземным,
Телепатически с волхвами говорить,общаться.

 


Рецензии