собака злится

моя собака спрашивает, почему я не сплю по ночам.
хочет знать причину и следствие, сделать вывод.
о таких как я на каждом углу кричат,
мол, заводят питомцев и жалуются на климат.
а питомцы обыкновенно умнее своих хозяев.
да и кто тут кому хозяин, скажите честно.
мы питомцам клянемся достигнуть целей до новых маев,
но им, кажется, надоело и больше не интересно.

они прыгают в гневе и лапами ходят по лицам,
загоняя когти и клювы в бессовестные глазницы.
они будто кричат, свирепея: "очнись, тупица! "

моя собака крайне разочарована данными обстоятельствами,
согласно которым я не сплю и ее называю своей
она прыгает вместо кровати на подоконник, сыпя ругательствами.
она ищет других людей.

господи, как я ужасен.


Рецензии