О ремонте здания Думы

Уже вы потеряли всякий срам
И вовсе оторвались от народа,
Определяя ход своих программ
И поднимая рост своих доходов.

Четыре миллиарда на ремонт,
Куда и так уж вложено без меры,
Нет совести, чтобы издать закон ,
Что нужно их пускать в другие сферы.

Отдайте лучше деньги на больных,
Их с этой экологией все больше,
Последний детям шанс- спасите их,
От этого была б такая  польза!

Как в рот воды набрали, все молчат,
И кто-то лишь судачит в кулуарах,
Беззвучно только мертвые кричат,
Что слуги те напишут в мемуарах?


Рецензии