Д. С. Ш. 923 Гренадёр...

Шут.
"Гренадёр  ты,  гренадёр!
ДО  блеска  себя  натёр.
И  припёрся  -  (Ну  хитёр!)  -
к  свежим,  к  тем,  что  ты  -  не  тёр!
Хренотёр  ты,  хренотёр!
Всех  хреновок  перетёр.
Тёр  их,  тёр  -  перенатёр.
Хрен  свой  напрочь  перетёр.
Дёрнул  утром  -  в  полк  попёр:
хренодёр,  мол,  хренодёр!"
                1967


Рецензии