Стимул жить!

                Посвящается Полине...

Я состою, как все, из многих элементов,
Но есть один из всех: он - главный, основной!
Вернее он - она, скажу без сантиментов:
Счастливый мой билет был встретиться с
тобой!

Ты - стимул жить, грустить и веселиться!
Тобою мыслю я, мечтаю, говорю!
Прошли года… готов опять влюбиться,
И жизнью доказать, как я тебя люблю!


*в картинке использован трафарет из
 интернета


Рецензии