По любви

 
     А  У  ЛЮБВИ.....ТАК...МНОГО..КРАСОК,,
  НЕЖНЫХ  ОПИСАНИЙ,  ЧТО ЛУЧШЕ  НАПИСАТЬ  Я  НЕ
ГОТОВ!!!!!!!!!!!!
  ВОТ  ВЫРВАТЬ  СЕРДЦЕ БЬЮЩЕЕСЯ ИЗ ГРУДИ, ПОДАТЬ
ЛЮБИМОЙ НА БЛЮДЕЧЬКЕ ДА  С  ГОЛУБОЙ КАЁМОЧЬКОЙ!!!!
----ПРОСТИТЕ, ГОСПОДА!!---ГОТОВ!!!!!
                М.ПРИНЦ
  16.01.2019


Рецензии