Я здесь

Я здесь не на долго, но приношу им пользу
Незримо, как в геройских фильмах
Мне не скажут спасибо, как будто так надо
Я никого не держу, хочешь-останься рядом.
Я здесь не на долго, не зная где буду завтра
Не знаю, какой сюжет скинет мне новый автор
Меня убьёт быт и спокойствие примерной жизни
Я лишь с виду несчастная, только ты не кисни
Я здесь не на долго, но след мой останется краской
Она у всех разная, белая, чёрная, красная...
Попытаешься вывести, но потом не захочешь
Ты в любой момент, найти меня сможешь.
Я здесь.


Рецензии