Поверить не могу

Поверить не могу, как смерть твое молчанье,
Опять иду назад, почти уже бегу,
Не видно и следа на месте расставанья,
Ни вздоха, ничего на этом берегу.

Сожженное письмо, холодный пепел серый,
Уперлась стыло лбом — одна стена, гранит,
И лучше бы совсем мне не давалась вера,
Все обернулось сном и прежний храм стоит.


Рецензии