Казалось бы

Казалось бы что нас с тобою нет.
Мы разошлись, как в море корабли.
Но без тебя не радует рассвет,
Так пусто без твоей, поверь, любви.

Я помню все- наш первый поцелуй,
Земля тогда вдруг из под ног ушла. 
Ты ветер за окном со мной тоскуй,
Я сотни зим такой любви ждала.

И сотни лет готова я отдать,
За миг, но только с тем кто мной любим.
И не хочу иного я желать,
Вернись, прошу, ты так необходим!

Казалось бы что нас с тобою нет.
Мы разошлись, как в море корабли.
Но без тебя не радует рассвет,
Так пусто, без твоей, поверь, любви.
 
Казалось бы, но мы с тобою есть,
С обидами и болью на душе.
Зачем с земли подняли ссоры плеть.
Давай вернём мечты свои уже .


Рецензии
Такая грусть, рвущяя сердце... (Стих от души, это чувствуется.

Милена Тамми   17.01.2019 22:03     Заявить о нарушении
От души ... и сердце рвёт печалью...

Натали Валерия Дорофеева   17.01.2019 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.