Только сейчас...

Только сейчас Ты узнаешь как быть. . .

Только сейчас. . .
            Когда я улечу. . .

Только сейчас перестанешь любить. . .

Только сейчас. . .
            Когда я замолчу. . .

В пропасть шагнув, обгорев до костей,
В бездне смеясь полыхнув мотыльком. . .

В жизни моей было сорок смертей,
Только с одной я пока не знаком. . .

Только сейчас Ты узнаешь меня!

Кто я такой! И каким мне не стать!

С первого и до последнего дня

Я для Тебя ТАК учился летать!


Рецензии
Где такая сильная Любовь?
Чтобы, для тебя учились летать)
Да,да,есть, наверно.
И это-Прекрасно!
С душой к Вам)

Алена Алексеева 7   08.08.2019 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна!! Дарить весь свой Мир!!

Андрей Бабин 2   08.08.2019 09:57   Заявить о нарушении