Эта встреча была бы случайной,

Эта встреча была бы случайной,
Мимолетной, но грусть в глазах.
Не любовь, не привязанность даже,
И о чувствах мы будем молчать.

Как печать, осталась на сердце
Память встречи влюбленных душ.
Разойдутся пути неспешно,
Мы же чьи-то жена и муж.

После прочтения «Верный знак.»  Андрей Бонди


Рецензии