Долгожданное счастье

Я мечтаю, что б люди друг друга любили,
Чтобы мир, как корабль, не плавал во зле,
Чтобы все молодыми, прекрасными были
И познали бы счастье на новой "земле"...

Вера в Слово Христа нас спасет от страданий:
Люди станут добрей, милосердней к себе.
Просвещенье души – вот предел для мечтаний.
Долгожданное счастье и мне и тебе


Рецензии
Пусть все мечты сбудутся:))

Данута Рексць   21.01.2019 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.