мои звери

Повесть сама добавляет себе слов
Протагониста постепенно превращая в зло
Порвите мои страницы и, сделав выводы, что я сноб
Утвердитесь в вашем слое вечных снов
Органы страниц не перестанут действовать
И очередная,сделанная кровью весточка
Напугает своей немой четкой речью
И падающие звезды с желаниями сдавят плечи
Будто Атлант понял, что терять ему нечего
И мои слова также уродливы и в этом вся соль
Писав раненными пальцами стирается мозоль
И даже кунсткамера играет определенную роль
Даже самому себе не смогу ответить сколько
Монстров откроют решетки и и будут бродить
И не сожалею, что для мира я их родил
Воспитал и  пускаю их по вечным, живым милям
Кто-то их сможет приручить, а кого-то они не помилуют


Рецензии
Миру нужны талантливые люди! воспитывай и пускай, а мы будем их приручать.....

Юлия Поликанова   05.02.2019 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.