Грустно

Дождь смывает слезы
грустно без тебя,
небо плачет тоже
так же как и я.
Грустно и печально
ты ведь далеко.
Это не случайно
так  нам суждено.
И судьба смеется
вытерпим  ли  мы?
Может так случиться
сбудутся мечты!


Рецензии