Равняют силы День и Ночь,

Равняют силы День и Ночь,
Луна и Солнце ,
Речное существо и Зверь -
Дно и Оконце.

Родившись под Луной,
Я вижу Дно.
Проснувшись с Солнцем
Я гляжу в Окно.

Родившись в Раке,
Я люблю свою клешню,
В созвездии Льва же
Глажу свою гриву.

Так и живут во мне
Два разных человека -
Чудовище и Рак,
Перерождаясь в век из века.


Рецензии