Ты один

Сердце в ранах, душа в побоях,
Судьбою жизнь битая не однажды,
Но ты согрел меня в ладонях,
Такой любви не бывает дважды!
Я за тобою, как верный пес,
Все за тебя! Жизнь? Не вопрос!
Буду верность твою беречь,
Не дам желаньям до тла нас сжечь.
Дыханием жизни, взглядом родным
Будешь на век для меня ты одним!


Рецензии
Ты один и я одна,
Так давай же спаримся,
Все отдам тебе сполна,
Я мужчинам нравлюся..

Васильевъ   13.12.2019 11:12     Заявить о нарушении