Давай дадим друг другу волшебства...

Давай дадим друг другу волшебства,
Немного слов и каплю звёздной пыли,
Минуты тишины, внимания, родства,
И Чуда, о котором мы забыли...
Пусть дни бегут, и дел водоворот
Затягивает в бездну безвозвратно,
И невозможно сделать поворот,
И повторяется все это многократно...

А мы найдем, как выкроить мгновение,
Зажечь искру, согреться и вдохнуть
Глоточек Счастья и,
          отбросив все сомнения,
С тобою, с радостью,
           в день завтрашний шагнуть...


Рецензии