Мойша слопал курочку...

*  *  *
Мойша слопал курочку,
       лапки – русский «бич».
Рады социологи
      равенства достичь,
Мол, в обед пол-курицы
      каждый, как один,
Среднестатистический
      скушал гражданин.


Рецензии