Нарисуй себе мечту

               
                Благодарю за вдохновение
                Маргариту Шушкову "Нарисуй себе весну"


Нарисуй себе весну,
Где не слезы, а капели,
И скворцы как менестрели
Тянут к солнышку струну.
Где вишневые сады
Словно юные невесты,
Там печали нету места,
И счастливой станешь ты.

Нарисуй себе мечту,
Где кленовые аллеи,
Ярких красок не жалея,
Дарят людям красоту.
Где дарованный судьбой
Ангел с белыми крылами,
Ангел с чистыми глазами
За твоей стоит спиной.


Нарисуй себе любовь!
Пусть присядет белой птицей
На пушистые ресницы,
Ты ей встречу подготовь.
Двери сердца приоткрой,
И развеет все сомненья
Свет в глазах и восхищенье -
Долгожданный твой герой.

Сбрось с усталых плеч беду,
И надежды тонкий лучик
Проведет тебя сквозь тучи
К сердцу, где с любовью ждут.
Охраняя путь земной,
Ангел с белыми крылами,
Ангел с чистыми глазами
Будет за твоей спиной.


              Ссылка на песню внизу авторской страницы


Рецензии
Нарисуем - будем жить!!!
Замечтательные стихи у вас!!!
Спасибо, что окунулась в позитив!)

С самыми добрыми пожеланиями,Танечка!)

Серафима Данилова   23.07.2019 13:50     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна!

Татьяна Журова   23.07.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.