Неизвестность одолела

Неизвестность одолела
Тоскою на сердце легла
Заскулила и запела
И с ума меня свела

Ожидаю, что же будет
Иль она ко мне придёт
Иль оставит и забудет
Иль к другому забредёт

И она мне так сказала
Ты парнишка не бузи
Иди дальше-приказала
А не можешь так ползи

Что же я-ползу ребята
Жизнь ругая и хваля
Жалко только маловато
Шагрень кожи у меня


Рецензии