Ты спой мне песню о любви

Ты спой мне песню о любви.
Меня к себе ты позови.
Пусть в этой звёздной тишине
Твой голос полетит ко мне.

И пусть его услышу я,
Как будто песню соловья.
И в небе с алою зарёй
Увижу нежный образ твой.

Ты радостью наполнишь дом.
И грянет в небе первый гром.
Пойдут весенние дожди.
Меня ты только очень жди 

Я облаком к тебе помчусь.
В окно дождями постучусь.
Зажгу небесные огни.
Пусть ночью светят нам они.


Рецензии