И барышни, и леди

когда(б) Н а р о д ы
                Ж  и  л  и,
                как хорошие С о с е д и
не В м е ш и в а я с ь,
               друг к Д р у г у-
                в Б  ы  т,
                К у л ь т у р у
И м е я,
      С  о  б  с  т  в  е  н  н  у  ю-
                "А б б р е в и а т у р у"
пусть, Б у д у т
          на З  е  м  л  е-
                и Б  а  р  ы  ш  н  и,
                и Л  е  д  и.


Рецензии