Влюбиться можно

Влюбиться можно в сердца стук,
В неравнодушное дыхание.
Влюбиться можно в нежность рук,
И в яркое глазах сияние.

Влюбиться можно в грань души,
И в сердца сладкий аромат.
Влюбиться можно в звук тиши,
И в слов глубоких листопад.

Влюбиться можно в смех, улыбку,
Во взгляд, в котором глубина.
Влюбиться можно и в попытку,
В которой искренность видна.

Влюбиться можно с первых слов,
Что прозы сладкой череда.
Влюбиться можно снова, вновь,
Влюбиться можно навсегда.


Рецензии