Орфей

Холодный дождь и свет в окне, спускаюсь в ад Я этой ночью, чтоб путь наверх открыть тебе...
Пустынны ласковые очи, твоё лицо как первый снег, и не помочь мне... не помочь....
Свою ты душа продала, за счастья мира, к чёрту мир, где не увижу Я тебя...
Холодный пот и кровь за ним.....


Рецензии