Он улыбался всем без исключения

Он улыбался всем без исключения.
А мне тогда казалось - мне одной.
Я зареклась кидаться в приключения
И в омут звездный падать с головой.
Но он пришел, неведомо откуда -
Ворвался в жизнь унылую мою.
Живу, дышу, как в ожиданьи чуда.
Не знаю, будет ли, но, чувствую: люблю!

04 января 2019 г.


Рецензии