Мой ум находится в мозгу

Экспромт-шутка на

«Мозг находится в мире, а мир находится в мозгу…»
                Владислав ЛЕКТОРСКИЙ (с)

Мой мир находится в мозгу,
А в мозге - все идеи,
Пока лежу я не в гробу,
Гоню я ахинею.

Ум паранойей мой кишит,
Дурдомы отдыхают,
То кается, то вновь грешит,
Мысль отдыха не знает.

На небе ангелы поют,
В аду визжат бесята,
И те, и те к себе зовут,
Раз есть ума палата.

Моя палата номер «Шесть» -
Был прав Антон П. Чехов,
На ж#пу головой не сесть,
И ей не бить орехов.

Замкнулся мир в моём мозгу,
Дрожит среди извилин,
Нейроны крошатся в труху,
Ломают чёткость линий.

Одна надежда на врача,
Вторая на медбрата,
Сестра хохочет гогоча, -
Башка в форме квадрата.

И здесь таких, как я полно,
Квардратно-плосколобых,
Ведь в душах шизиков темно,
Фантазий ж небоскрёбы!

Мой мир находится в мозгу,
А в мозге - все идеи, -
Я больше, словом ни гугу,
А то об батарею

Опять приложит санитар,
За ним не заржавеет,
Да, мир внутри себя кошмар,
Откинуться б скорее! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/01/2019


Рецензии