Ты забрала мою удачу...

Ты забрала мою удачу,
Ведь была талисманом,
С которым не страшно, а значит,
Теперь всё пошло не по плану.

Ничего совершенно не спорится,
Сам разваливаюсь на части.
Может быть, это всё сторицей…
Но верни её, пожалуйста, Настя.


Рецензии