а окна снова задрожат из мэн хаожань

А окна снова задрожат.
И спрячутся куда то.
Потом закат,потом закат.
Из снов и аромата.

Потом далекая пурга.
Которая смеялась.
Потом стога.Потом стога.
Дорога потерялась.

А окна снова зазвенят.
И пропадут в метели.
Дороги шли за снегопад.
И плакали и пели...

Телега снова зазвенит.
И пропадет за лесом.
Мороз березовый летит,
В тайгу к своим принцессам.

Мороз березовый,он наш.
И мы его целуем.
А мой дракон сегодня - паж.
Мы звезды с ним воруем...


Рецензии