Немой монолог

И нет мест, чтобы сесть, и писать
То протест, то про тест, начинать
Который вечно будет перс твой решать
И не пить, и не есть чтобы сохранять
Суматоху вещей, в голове превращать
Массу веществ, в парад мнимых детств и шагать
Гнать взашей, сотню алкашей, чтобы мыслями напиться в страсть
Ведь  здесь либо страсть, либо страх
Ведь тут либо масть, либо прах
Который даже ветер не поднимет
И человек без слов уже громче крикнет


Рецензии
Сесть и писать..... Пусть страсть или масть.

Юлия Поликанова   05.02.2019 18:45     Заявить о нарушении