Мы счастье вместе найдем

Обнимаю хрупкие плечи
Ловлю задумчивый взгляд
Оба любим эти встречи
Глаза о любви говорят.

Я целую твой нежный висок
За талию обнимаю слегка
Она,  смушаясь  теребит поясок
Мечтами уносимся в облака.

Расплету твои чудные косы
Тихо шепчу о любви слова
Пусть над нами проносятся грозы
А у нас не болит голова.

Взявшись за руки по жизни пройдем
Друг друга вечно будем любить
Мы счастье с тобою вместе найдем
Любовью своей дорожить.


Рецензии