Ты любил?

Я спрошу тебя
Ты любил?
Знаю, что не ответишь сразу
Я спрошу тебя
Счастлив был?
Улыбнешься и скажешь
Как же?

Разве ты не знаешь сама
Сколько сердце мое болело
Как тебя я дома ждал
Когда ты нагуляешься смело

До утра, в тишине, в ночи
Я тебя вспоминал и верил,
Что придешь... и услышу ключи...
Открывающие дверь не смело...
 
Я тебя, конечно, любил...
Я тебе, конечно, верил...
Но как часто я слышал ключи,
Открывающие под утро двери...

08.07.2018


Рецензии