Тишина

Я хотел написать роман, о прекрасной и доброй принцессе.
Я хотел показать любовь, что сильнее чем в пьесе Шекспира
Я хотел… так много хотел?
Чтоб она меня просто любила.
Кто она ?
Наверное сон,но улыбку когда-то дарила.
Не уверен
Скорее всё сон…ни осанки не помню, ни глаз, лишь улыбку пустую…
Так тихо


Рецензии