Пусть всё плохое будет в прошлом

Пусть всё плохое будет в прошлом
А новый год придёт с хорошим –
С хорошей песней на устах,
Что славит Бога в небесах,
С хорошим, нежным, добрым словом,
С уютом, миром под покровом!
Пусть дом ваш будет полной чашей,
Смеются ваши дети чаще,
Болезнь и слёзы не приходят,
Всё что не радует, уходит,
Пусть сердце будет словно снег
И не приблизится к вам грех,
Оберегает Вечный Бог
От всех проблем, от всех невзгод,
Здоровье вас не покидает
И пусть Всевышний укрепляет!
Пусть любят близкие всегда,
Не оставляют никогда!
Желаю, чтобы Новый Год
Был полон радостных забот,
Чтоб силы ваши обновлялись,
Мечты заветные сбывались,
Душа была, чтоб молодой
Рождественской для всех звездой
И освещала толщу тьмы
Ведь мы от СОЛНЦА рождены!
Желаю, чтобы в Новый Год
Для вас был чистым небосвод
Господь окутал вас теплом
И счастье не покинет дом!


Рецензии