Коль суждено, то встретимся

Коль суждено, то встретимся мы снова,
Как бы судьба не развела нас по углам.
Я вдруг пойму, не надобно другого,
Что виноват в том, что случилось сам.

Произойдёт всё через месяц или два,
А, может даже через бесконечный год.
При встрече снова закружится голова,
И наши души устремятся в хоровод.

Коль встрече быть, её не избежать.
Невидимая нить протянута меж нами.
Нельзя вселенскому закону противостоять,
Ведь родственное души выбирают сами.


Рецензии