Мне хочется плакать - я плачу

Мне хочется плакать - я плачу,
Смеяться хочу - я смеюсь,
Догадки свои вы оставьте,
О том, что я с грустью мирюсь.
Живу я по-прежнему просто,
Эмоциям волю даю,
Ищу лишь духовного роста
И людям стихи я дарю.
В них счастье мое и разлука,
В них радость моя и печаль,
Борьба с ненавистною скукой
И вечности древний скрижаль.
©Ольга Потапова. 11.01.2019 г


Рецензии